竹縣雙鐵愛樂單身聯誼列車 楊文科縣長鳴笛祝福遇到契合伴侶

  • 在〈竹縣雙鐵愛樂單身聯誼列車 楊文科縣長鳴笛祝福遇到契合伴侶〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

竹縣雙鐵愛樂單身聯誼列車 楊文科縣長鳴笛祝福遇到契合伴侶

「后」住幸福愛上你!新竹縣期待已久的第二波單身男女雙鐵聯誼活動,今(10/17)日自竹北車站廣場熱烈出發,充滿青年活力的男生女生近200人,一同搭上友誼的列車,前往台中的后豐鐵馬道,體驗青山綠水的好風景;這趟橫跨大甲溪溪谷的后豐鐵馬線聯誼之旅,沿途有青翠的山巒、潺潺溪水與綠色樹蔭,讓與會的青年男女愜意騎著單車,欣賞美景同時可緩解不少初次見面的緊張氣氛。新竹縣長楊文科一大早也親自到竹北車站,給予這次參加的單身男女們祝福,期待他們能遇到契合的伴侶。

楊文科縣長表示,連續兩年舉辦單身聯誼的活動,非常謝謝縣民熱烈報名參加,這次雙鐵聯誼活動的目的地係台中的后里,透過用「『后』住幸福愛上你」活動主題,新竹縣政府致力於將竹縣打造成為一處安居樂業的健康幸福城市。東京市長小池百合子說過,男人要有膽識,女人要撫媚,要鼓勵在場所有青年朋友,有愛要大聲表現出來,有自信也要展露出來,一同在這趟愛之旅演奏「相遇x相知x相惜」愛的樂章。

楊文科縣長表示,竹縣的青年朋友都是非常優秀,但因為工作繁忙或是其他原因,無法跟異性有進一步的接觸,也透過這個活動把青年朋友湊在一起相信在優美的風景和歡樂的氣氛中,一定能萌發更多愛情的新芽。

青年事務中心主任田永元表示,新竹縣擁有許多優秀傑出的青年,但卻遲遲沒有伴侶,很大的原因是工作忙碌與交友圈太小,希望藉由這樣的聯誼活動,讓新竹縣的青年朋友「開心認識新朋友」,放鬆心情和大家玩在一起。

(圖/新竹縣期待已久的第二波單身男女雙鐵聯誼活動,今(10/17)日自竹北車站廣場熱烈出發,充滿青年活力的男生女生近200人,一同搭上友誼的列車,前往台中的后豐鐵馬道,體驗青山綠水的好風景。)竹縣雙鐵愛樂單身聯誼列車 楊文科縣長鳴笛祝福遇到契合伴侶竹縣雙鐵愛樂單身聯誼列車 楊文科縣長鳴笛祝福遇到契合伴侶

FB留言

延伸閱讀