秋日最浪漫市集重磅回歸!森山市集藝文展演、市集免費入場!

  • 在〈秋日最浪漫市集重磅回歸!森山市集藝文展演、市集免費入場!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

台南除了能享美食、到各大古蹟名勝踩點外,近期也多了一項新奇的好選擇,「森山市集」透過網羅藝術、建築、影像、音樂、美食的5項元素結合,打造出豐富人們各類感官、滿足人們愜意生活的全新體驗,在去年爆紅後,今年也將繼續用豐沛的創造元素溫暖我們的2020年末。

秋日最浪漫市集重磅回歸!森山市集藝文展演、市集免費入場!▲圖片來源:森山市集 粉絲專頁 

「森山市集」本身意象是以台南的丘陵、平地等地形為意象,搭配台南美術館高低錯落的階梯安排動線,打造出相當有層次感的動線與市集規劃。此次活動共分為「市集、藝文表演、互動工作坊」三個部分:市集攤位共嚴選了123個質感店家,更特別為了愛書人士特別打造了露天獨立書店,可以邊看書邊搭配氣泡酒享受愜意時光。

秋日最浪漫市集重磅回歸!森山市集藝文展演、市集免費入場!▲圖片來源:森山市集 粉絲專頁  

愛看電影的朋友們也別錯過,今年同樣有安排電影講座,在開心享受電影之餘還能搭配在地台味烤香腸,讓你的這趟市集之旅增添更新奇的回憶;藝文表演邀請到「海Fun街頭馬戲團隊」與DJ「民生電氣」,曲風慵懶舒服的特色將讓午後增添不少文藝氛圍。

秋日最浪漫市集重磅回歸!森山市集藝文展演、市集免費入場!▲圖片來源:森山市集 粉絲專頁  

當周除了森山市集外,在台南同時還有「城市音樂節」、「貴人散步音樂節」等活動,假日若沒有特別安排,不妨找上身邊志同道合的好麻吉,一同到台南感受愜意舒適的午後吧!

2020森山市集
時間:11月28日至11月29日,14:00-20:00
地點:台南市美術館二館(永福路與友愛街廣場)

延伸閱讀//台南井仔腳瓦盤鹽田天空之鏡,順走井仔腳唸謠步道
延伸閱讀//不只有美食!走進台南Top8森林步道 感受自然山林之美

首圖來源:森山市集 粉絲專頁
圖片來源:臺南市美術館 Tainan Art Museum 粉絲專頁
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」

FB留言

延伸閱讀