*真的能治療早洩嗎

  • 在〈*真的能治療早洩嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

但是,醫師也提醒患者朋友,*這樣的藥物治療終究治標不治本,最好還可以進行一定的鍛煉。特別是症狀不嚴重的男性,只要擺正心態、夫妻間要相互體貼、消除緊張心理,並且進行一定的鍛煉,早洩是可以得到緩解的。

三分鐘先生不管是哪個男人都不希望的,如何治療早洩呢?在大街上隨處可見的小廣告告訴我們其實早洩很好治療,只要是找對方法,但是很多男人卻聽別人的誤傳或者是謠傳服用*來治療早洩,那麼*真的能治療早洩嗎?

*可以治療早洩嗎?

醫師指出,*其實對於單純的早洩,治療效果並不好。早洩本就是過快射精了,再加上*的刺激反而更加嚴重。但是醫師同樣也指出,對於勃起障礙並帶有早洩的患者來說,則可以使用*。

醫師解釋,早洩的出現大多是由於心理作用,而男性勃起障礙的出現會加重男性的不自信,如果進行*治療,則可以有效緩解改善陰莖的勃起情況,而勃起狀況好了,自信心恢復了,早洩的症狀可能也隨之改善。

但是,醫師也提醒患者朋友,*這樣的藥物治療終究治標不治本,最好還可以進行一定的鍛煉。特別是症狀不嚴重的男性,只要擺正心態、夫妻間要相互體貼、消除緊張心理,並且進行一定的鍛煉,早洩是可以得到緩解的。

輕微早洩的幾個簡單療法

1、動動-停停法。當你覺得出現了射精“意識”時,減慢或停止陰莖在陰道內的抽動幅度和頻度,並采用一些分散注意力的語言交流或其他行為,往往可以淡化射精意識,然後再重新開始新一輪的陰莖抽動,並不斷重復這個過程,直到夫妻雙方均滿意後射精。

2、多次射精法。對於年輕患者,可以通過增加射精次數來延長性生活,即“不止一次射精法”。具體方法為:先采取自慰的方法射精後,再進行性生活。這樣第二次射精出現的時間要明顯延緩,過性生活就不會很快射精,從而達到延長性生活的目的。但此類方法不適宜於性機能低下的男人和呈衰退趨勢的中老年患者。

3、調整性生活的體位。一般情況下,性生活中的體位多為男上女下,男性處於主動位置,大幅度的動作使男性較易射精,這不僅在於男人較女人的性情急噪,還在於該種負重的體位容易增加脊髓和射精中樞神經肌肉的性興奮性。若換為女上男下的體位,或者側位體位,使男性處於放松的被動體位,不僅能充分調動女性的情緒,而且幅度較小的動作有利於延緩男性射精,因為女性的動作往往是比較溫柔和緩的。

4、陰莖擠捏法。通過(最好由妻子來完成的)各種手法,不斷地刺激陰莖,當產生射精感覺時,用雙手擠捏冠狀溝基部3-5秒鐘,20-30秒鐘後可以讓性沖動和射精緊迫感減弱或消失;或可以用雙手向下牽拉睪丸,也可以減少或消除性沖動和射精緊迫感。稍後再重復。每天進行一次,或每周進行2-3次,每次持續20~30分鐘,連續訓練3~6個月,將有助於克服早洩。

*真的能治療早洩嗎

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果