白金版黑金剛問世 金酒公司13日進行公開抽籤

  • 在〈白金版黑金剛問世 金酒公司13日進行公開抽籤〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

白金版黑金剛問世 金酒公司13日進行公開抽籤▲黑金剛升級,白金版陳年特級高粱酒今問世。(圖/記者蔡若喬攝)
國內白酒龍頭金門酒廠今(7)日舉行白金版黑金剛高粱酒發佈會,限量2萬瓶,強調採用10以上酒基進行勾兌,10月13日將以抽籤方式決定購買權,預計將會造成一波珍藏搶購潮。

金門酒廠俗稱「黑金剛」的陳年特級高粱酒聞名世界,是富有歷史意義及傳奇色彩的一款酒品,因停產許久,大家爭相收藏,市場上的價格一直居高不下,此次為復刻版「白金版陳年特級金門高粱酒」,酒基從陳年5年增加到10年。

為了向廣大的白酒愛好者介紹這款最新的「白金版陳年特級高粱酒」,上午金門酒廠特於縣府多媒體簡報室,舉辦白金版陳年特級金門高粱酒品酩記者會,並由金門酒廠國家級評委介紹,此次的酒體入口綿柔如絲綢,10年的陳高帶出特有的陳香優雅內斂,富有多層次梅子、焦糖慕絲蛋糕、蜂蜜奶酪的香氣,回味悠長,頗令人驚艷。

白金版黑金剛問世 金酒公司13日進行公開抽籤
▲10年的陳高入口綿柔如絲綢,回味悠長,令人驚艷。(圖/記者蔡若喬攝)

縣長楊鎮浯表示,金門縣政府為振興經濟,造福鄉親,再次加碼推出限量的「白金版陳年特級金門高粱酒」2萬盒,每盒配售為新臺幣3,999元,每人限購1盒,陳年年數10年、容量0.6公升、酒精度56度,只要符合109年中秋公民配售資格者,就有機會抽中。

「白金版陳年特級金門高粱酒」將會在109年10月13日下午14時在金門縣政府多媒體簡報室進行公開抽籤,用電腦亂數抽出幸運者2萬名,中籤名單可於同日晚上20時至金門酒廠官方網站查詢,後續下鄉配售日期將再另行公告,請密切關注金門酒廠及金門縣政府網站,詳情可洽詢金門酒廠客服專線。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!