男性早洩的種類

  • 在〈男性早洩的種類〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

心理性早洩心理性早洩也是常見的一種早洩類型,顧名思義心理性早洩就是由於心理問題而引起的早洩,比如如果經常焦慮或者抑鬱會導致交感神經敏感性增強,而射精也是由交感神經所控制,如果交感神經敏感性增強則會導致出現早洩;另外經常自慰也容易導致早洩,因為一般在自慰的時候心情會比較緊張,而且往往力求迅速射精,所以也會出現早洩。

做為男性常見的性功能障礙疾病,早洩的發生,會給我們的生活帶來很多的困擾和麻煩,但是,由於我們對早洩沒有足夠的認識和了解,往往在預防和治療上會走入錯誤觀念,所以今天要給大家講一些關於早洩的基本知識,正確認識才能有效防治。

早洩根據病情嚴重程度的不同可以分為輕度、中度、重度三種類型,不同類型的早洩對人身體的危害不同,常見的早洩有以下幾種類型:

器質性早洩

器質性早洩是最嚴重的早洩類型,所謂器質性病變就是由於身體病變而引起的早洩症狀,常見的會引起器質性早洩的病變大致分為兩個類型:一是交感神經系統病變,如盆腔骨折、攝護腺腫大等疾病都有可能會影響到控制性中樞,導致對射精中樞的控制能力下降,從而引起早洩;二是生殖器官病變引起,比如包皮包莖、精附炎等都有可能會導致在性生活過程中過早射精。

心理性早洩

心理性早洩也是常見的一種早洩類型,顧名思義心理性早洩就是由於心理問題而引起的早洩,比如如果經常焦慮或者抑鬱會導致交感神經敏感性增強,而射精也是由交感神經所控制,如果交感神經敏感性增強則會導致出現早洩;另外經常自慰也容易導致早洩,因為一般在自慰的時候心情會比較緊張,而且往往力求迅速射精,所以也會出現早洩。

老年性早洩

隨著年齡的增長,性激素水平會有所下降,因此男人的性能力也會有所減退,一般在中年以後或者老年以後,大多數的男性都會出現不同程度的射精時間提前,如果射精時間太短則就成早洩了,所以一般在中年以後或者進入老年以後一定不要縱欲過度,最好多吃些具有養腎固精作用的食品,如韭菜、麻雀、阿膠等,而且要經常鍛煉身體,身體條件高了也有助於增強性能力。

偶發性早洩

性能力與心情、身體狀況都有密切關系,因此由於身心疲憊、情緒波動、受到驚嚇等都有可能會導致偶然出現早洩情況,一般這種情況在下次性愛的時候就會恢復正常,所以偶發性早洩一般對身體沒有影響,不要過分緊張,在性愛失敗之後,只要放松心情,在下次性愛的時候就一般是可以恢復正常的。

男性早洩的種類

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果