男性早洩的治療措施有幾種

  • 在〈男性早洩的治療措施有幾種〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

主要使用一些抗抑鬱及鎮靜劑,對器質性病變者使用一些抗生素以治療原發病等。

早洩是很多男性的難言之隱,不敢去醫院咨詢,出於面子的問題,男性朋友都不怎麼願意去咨詢早洩的治療方法。 醫師在下面為男性朋友介紹一下早洩的治療方法,希望各位男性朋友都能能找到有效的回答。

早洩的治療方法說簡單也簡單,說難也難,關鍵在於是否能堅持治療,堅持治療就會收到好的治療效果。

1、藥物治療

主要使用一些抗抑鬱及鎮靜劑,對器質性病變者使用一些抗生素以治療原發病等。

2、心理治療

主要分析導致早洩的精神因素,然後進行心理疏導,使之消除病因,以建立正常的射精條件反射。

A、雙方從性心理上理解了這種由婚前性行為引發的性功能障礙成因之後,應有意識地從減少夫妻生活頻率入手,擺脫從前建立的不良性心理模式。

B、在新建性心理模式時,夫妻從做情人、做初戀情人開始,回顧愛情歷程,走訪戀愛之路。然後在安全、溫馨的家庭氛圍裡雙方從頭開始,充分享受生活之美。

C、妻子特別要像戀愛時那樣精心打扮自己,充分調動和重新培養老公對自己的新鮮感。

D、以後的夫妻生活中,妻子要有意地與老公保持一種距離感,讓老公繼續強化新的性心理和性生理信號。

男性早洩的治療措施有幾種

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果