男人早洩的症狀有哪些治早洩要吃什麼藥

  • 在〈男人早洩的症狀有哪些治早洩要吃什麼藥〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

2、男性朋友出現重度早洩的症狀:在日常生活中,男性朋友在性生活過程中,沒有多久,就馬上射精,這種現象是男性朋友常見的。陰莖插入陰道後時間不足2分鐘,以正常幅度抽動不足15次就射精,在和伴侶的性愛過程中,10次性愛過程中有10次不能配合伴侶控制射精。以上有任何一項,為重度早洩。

早洩是一種生活中的常見病、多發病,對男性朋友的健康有著很大的威脅,對家庭也有威脅,所以一旦患病就要及時的治療,那麼,男人早洩的症狀有哪些?治早洩要吃什麼藥?

男性早洩會有什麼症狀表現?

1、男性朋友患上輕度早洩症狀:

通常情況下,男性朋友的陰莖插入陰道後時間在六分鐘以上,不夠十二分鐘、以正常幅度抽動不足120次。在和伴侶的性愛過程中,10次性愛過程中有5-6次不能配合伴侶控制射精。以上有任何一項,為輕度早洩。

2、男性朋友出現重度早洩的症狀:

在日常生活中,男性朋友在性生活過程中,沒有多久,就馬上射精,這種現象是男性朋友常見的。陰莖插入陰道後時間不足2分鐘,以正常幅度抽動不足15次就射精,在和伴侶的性愛過程中,10次性愛過程中有10次不能配合伴侶控制射精。以上有任何一項,為重度早洩。

3、男性朋友患上中度早洩的症狀:

男性朋友在正常的情況下,沒有任何外界幹擾,陰莖插入陰道後的時間在2分鐘以上,不足6分鐘以正常幅度抽動不足60次就射精。在和伴侶的性愛過程中10次性愛過程中有7-8次不能配合伴侶控制射精。以上有任何一項,為中度早洩。

男人早洩的症狀有哪些治早洩要吃什麼藥

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果