男人早洩怎麼治?什麼是器質性早洩?

  • 在〈男人早洩怎麼治?什麼是器質性早洩?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

男性早洩導致夫妻雙方不能享受性生活,夫妻性生活的不和諧會影響到夫妻的關系,所以,男性早洩一定要治療。那麼,男人早洩怎麼治?什麼是器質性早洩?

治療男性早洩,男性需要多鍛煉身體。例如,男性可以做下肩部的運動,方法:將雙臂向前伸直,用右手抓住左手腕,再將雙臂伸拉到頭的上方,並稍微向後用力,直到腋窩處感到輕微的拉力。保持這一姿勢數5下,然後放松雙臂,再重復這一動作一或兩次。這種運動有利於輔助男性早洩的治療。

有些男性會得到器質性早洩,那麼,什麼是器質性早洩?器質性早洩是因疾病引起的早洩。器質性早洩的發生與陰莖感覺過度敏感、感覺神經興奮度增高或射精中樞反應閾值過低有關。一些泌尿生殖系統炎症如包皮龜頭炎、攝護腺發炎、精阜炎、尿道炎、附睪炎等也是常見誘因,尤其是當精阜發生慢性充血炎症時,早洩極易出現。

男人早洩怎麼治?什麼是器質性早洩?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果