男人怎麼樣控制早洩呢

早洩對於很多成年男人來說並不陌生,因為在我國有三成以上的男士都患有早洩的症狀。早洩是提前射精的表現,男人怎麼樣控制早洩呢?早洩嚴重危害男性健康,最好是及時治療。

下面介紹一些男人怎麼樣控制早洩的方法:

1、夫妻雙方要正確地學習掌握有關性的知識,了解男女之間性反應的生理性差異,消除誤會,適當掌握性生活中的必要性技巧。

2、積極治療:可能引起早洩的各種器質性疾病,從根本上控制早洩的發生。

3、用保險套:保險套是一種屏障,使用保險套會減弱男性的性興奮。大多數人會通過保險套而降低陰莖的敏感性,但並不是所有人都可以通過保險套來降低興奮度。目前,一些保險套內加入了麻醉劑液體或藥物乳膏,具有明顯的延遲射精作用。

4、壓榨訓練:進行自身的射精控制訓練。首先使得自己處於快要射精時,立即停止刺激性的動作,自己進行控制忍耐,等到高潮褪去之時,再度進行刺激,這是自己就可以進行的鍛煉方法。就這樣子的動作重復3次左右。

5、冷水敷睪丸法:先用冷水洗濯睪丸,或用濕冷的毛巾包繞整個陰莖和陰囊,防止早洩這樣可以使睪丸溫度降低,血流減慢,緊張消除。男方就能從容地竭盡愛撫之能事,待到女方興奮時,再徐緩地進入反應狀態,可抑制早洩。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果