瑜伽助你緩解早洩

  • 在〈瑜伽助你緩解早洩〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

3)左腳腳掌著地,保持身體平衡,抬起雙臂向兩側伸直。4)吸氣,兩手緩慢往上高舉,身體保持高舉,身體保持挺直,十秒鐘就恢復到原來的姿勢。

男性早洩的原因無外乎精神心理性與病態性,一種是由於性經驗缺乏,容易興奮或過於緊張,精神壓力過重,自律神經、運動神經失去平衡;而另一種則是由於包莖、炎症、性器的皮膚病等而導致。

針對不同原因引起的早洩,除了進行心理調節、用藥治療之外,還可以嘗試下風靡全球的瑜伽運動。使用瑜伽緩解早洩,可以臍下丹田用力並伸直腰。而正確的瑜伽姿是治療緩解效果的前提,早洩的男性朋友不妨試試以下幾個動作:

1)直立,身體向前傾,背部呈一條直線,雙手垂直於地面。

2)左腿向後退一步,右腿彎膝,雙手手掌平放地面。

3)左腳腳掌著地,保持身體平衡,抬起雙臂向兩側伸直。

4)吸氣,兩手緩慢往上高舉,身體保持高舉,身體保持挺直,十秒鐘就恢復到原來的姿勢。

以相同的要領,進行右腿退後,彎曲左膝的動作。注意在瑜伽過程中,腰與頸必須伸直。

瑜伽助你緩解早洩

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果