現代重工 獲4艘價值3.6億美元VLCC訂單

  • 在〈現代重工 獲4艘價值3.6億美元VLCC訂單〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀根據英國航運相關網站表示,韓國造船廠現代重工(HHI)已獲得建造四艘超大型原油運輸船(VLCC)的訂單,這份來自大洋洲及歐洲公司的訂單價值約為三點六億美元,這些船將在蔚山造船廠建造,預計在二○二二年上半年交付。

消息指出,這筆訂單一旦建造完成,這批油輪長度為三百三十公尺、寬六十公尺,將採用最新節能技術,並配備符合國際環境法規的洗滌器(Scrubber)。

現代重工造船廠相關人員表示,造船廠憑藉其在超大型原油運輸船的領域,持續開發節能環保技術,因此穩定獲得新訂單。截至今年為止,該造船廠已經獲得全球十六艘VLCC訂單中的七艘訂單合約,占市場比率四成。

據悉,韓國船舶重工(Korea Ship-building)是現代重工的控股公司,由三個造船廠組成:現代重工(Hyundai Heavy Industries,簡稱HHI)、現代尾浦造船株式會社(HMD)及現代三湖重工(HSHI)。