王牌律師不玩了!替館長案槍手辯護挨轟 背後接案秘辛曝光

  • 在〈王牌律師不玩了!替館長案槍手辯護挨轟 背後接案秘辛曝光〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

網紅「館長」陳之漢8月28日,遭人近距離連開3槍,所幸經醫院搶救後,僅用7天就順利出院。先前館長就曾放話,揚言就算動用公司資產,也要將凶手揪出來,沒想到案情在昨天(7日)有重大進展,而外傳槍手劉丞浩的律師郭力菁,疑似因接下此案,引發大眾嚴厲抨擊,決定放棄擔任辯護人。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

館長槍擊案引發社會關注,當時犯案的槍手劉丞浩,案發後隨即自首,同時找來曾任法官、檢察官等要職的律師郭力菁,替他進行辯護,怎料,郭律師接下此案後,受到社會輿論抨擊,把自己的名聲搞到臭頭,就連館長也曾在直播中怒罵,「接這個案子對嗎?全世界都在看你,我死的話大家一起死,一切交給警方」。

▼館長不滿律師郭力菁替槍手辯護。(圖/翻攝自館長臉書)
王牌律師不玩了!替館長案槍手辯護挨轟 背後接案秘辛曝光

根據《聯合報》報導,郭力菁所屬的伯衡法律事務所,所長翁偉倫經常接觸與黑幫有關的刑案,當時郭力菁會接下館長的槍擊案,也是因翁偉倫將此案分配給她,如今郭力菁承受不住外界壓力,決定放棄擔任辯護人,將由另一名較資淺的律師接手。

警方在昨天(7日)抓出幕後嫌疑人,發現劉丞浩在犯案前,曾聯絡過竹聯幫幹部施俊吉,並調閱案發地監視器,查出施俊吉曾在案發前,多次赴成吉思汗林口館周遭場勘,認定施俊吉涉嫌後,於深夜逮捕了竹聯幫和堂大寶和會要角施俊吉,及竹聯幫和堂大寶和會會長林修伯為首的9人。

▼警方在昨天逮捕竹聯幫幹部施俊吉。(圖/東森新聞)
王牌律師不玩了!替館長案槍手辯護挨轟 背後接案秘辛曝光

對此,新北市刑大大隊長黃王聰在今日(8日)表示,經調查發現該會涉及恐嚇取財、勒索取財、內湖槍擊案等重大案件,認為他們惡性重大,所以在昨天收網,一共逮捕該會會長及副會長等10人,並會後續持續追蹤案情,強調這只是第一波調查。

(封面圖/東森新聞)
【往下看更多】
● 《玩很大》澎湖開拍!9人圓桌藏祕密 小鬼變紅隊了
● 快訊/館長案揪凶!竹聯幫10人遭逮 警:還有後續
● 新娘邀離婚友參加婚禮 媒婆急阻止!理由曝光炸鍋了

【今日最熱門】
● 西門町買春驚見女神!幫洗殘廢澡 老司機無套開房嚇壞了
● 詹姆斯28分12籃板滅熱火 湖人總冠軍賽聽牌
● 「反美豬大將最後護美豬」藍委痛罵無恥 陳吉仲:不接受