獨/周渝民相隔9年在台接戲!新歡導演選中他

  • 在〈獨/周渝民相隔9年在台接戲!新歡導演選中他〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

「仔仔」周渝民已9年未在台拍戲,粉絲早已「敲破碗」,之前曾傳出將與「痞子英雄」導演蔡岳勳相隔11年再合作,但並未獲得證實;事實上周渝民的「新歡」另有他人,將與新銳導演莊絢維合作愛奇藝自製戲「追凶者」,經紀人柴曉倩也證實,並期待雙方「合作愉快」。

周渝民上一部在台戲劇作品是「回家」,於2011年拍攝、隔年播出,並讓他在2013年如願抱回金鐘視帝寶座。隨後他大多在大陸演出古裝劇,包括「櫃中美人」、「烈火如歌」、「大宋宮詞」等戲,成了「古裝美男」,但也已2年沒有新劇播出,戲迷對於他的新動向都相當期待,因此一直有許多邀約傳聞,但都「只聞樓梯響」未有後續,「追」劇則獲得經紀人方面證實將接演,周渝民將重回時裝戰場,近期劇組也進入前置作業、準備開工。

愛奇藝雖在台與歐銻銻娛樂終止代理合作關係,但仍看好台灣影劇市場,總經理楊鳴就曾明確表示會繼續投資台劇,且不惜下重本打造好品質,「追」劇據悉共有40集,一集就花費1千萬打造,等於全劇有4億資金,可以媲美日、韓劇高品質作品。

37歲的莊絢維近幾年執導的作品皆有口碑,包括電影「人面魚:紅衣小女孩外傳」、Netflix投資的「誰是被害者」,都叫好又叫座,是後勢看漲的台灣新銳導演之一。據悉「追」劇將是一部很陽剛的作品,以男性角色為主,女演員則有紀培慧、辛樂兒等人演出。

FB留言

延伸閱讀