海攬公會攜手海洋大學舉辦產業座談徵才說明會

  • 在〈海攬公會攜手海洋大學舉辦產業座談徵才說明會〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀海攬業向優質人才招手!台北市海運承攬公會日前由理事長陳木枝階同教育組召集人林毓桂理事、副召集人黃石常務理事率領律僑、昱臺、德莎、勁達、華岡、長榮物流、格林、萬達等八家會員企業公司前往國立臺灣海洋大學拜會校長許泰文博士,並舉辦「產業座談徵才說明會」,由副教授蘇健民召集運輸、航管、商船、輪機及其他各學系有就業或實習需求的一百三十名大三、大四學生報名參與,總人數含師生及海攬公會與會人員高達一百六十位與會,產學交流場面熱絡。

海攬公會與海洋大學產學合作多年,雙方有深厚交誼,理事長陳木枝向許校長介紹該會在培育人才豐碩的教育成果,包括提供會員員工海空運專業在職訓練、FIATA國際認證課程,舉辦多場專題研討會,並結合海大需求已四度合作辦理實務課程,讓產學接軌外,並推動學業與就業的共同發展。

許校長為國際知名海洋及海岸工程學者,歷任海大河海工程學系特聘教授、講座教授與副校長等重要職務,今年八月經遴選接任海大第十一任校長,學術與行政歷練豐富,他也特別感謝海攬公會對海大多年的支持,安排學生實務課程等相關培育。

此次座談徵才說明會由海大實習就業組組長林泰誠主持,海運暨管理學院院長盧華安及公會教育召集人林毓桂理事致詞後展開序幕,參與的八家海攬公會會員公司皆具相當規模,除簡報公司集團經營理念,並說明職務職缺工作內容及公司福利待遇、教育訓練、升遷管道、前景展望等,同時還與學生有獎徵答互動踴躍,期吸引即將畢業的優秀人才加入企業行列。

公會教育組召集人林毓桂於說明會總結時表示,公會產學合作平台可使企業徵才簡報更加聚焦,提昇媒合成功的機率,後續公會將進一步辦理一對一面試聯合徵才,協助會員公司有效尋找真正適合的優質人才。