治陽痿早洩的生殖器按摩法

  • 在〈治陽痿早洩的生殖器按摩法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

裸睡:敏感的私密部如果總是不能夠透透氣,細菌就更容易滋生,裸睡讓你的身體回歸自然,完全放松。

男人的命根子可是非常非常重要的,但是總是免不了被那些“小毛病”困擾,什麼早洩、陽痿,尤其是感染發炎之類的難題,通常讓男人都無法開口。那麼如果發生了這些情況,又該如何處理呢?

預防男性生殖器感染的方法

鍛煉:有研究發現,每周運動6個小時可以使生殖道感染的風險降低27%。

使用保險套:既可避孕,又能有效預防生殖道感染。

裸睡:敏感的私密部如果總是不能夠透透氣,細菌就更容易滋生,裸睡讓你的身體回歸自然,完全放松。

飲食:飲食改變增強免疫力可避免常常感染黴菌,如少吃淀粉類、糖類以及刺激性的食物(例如酒、辛辣物、油炸類),多吃蔬菜水果類,水分要充足。

有效治療早洩、陽痿的生殖器按摩法 步驟一:左手握陰莖根部,右手拇指輕柔陰囊前部。

步驟二:使陰莖緊貼腹部,左手食指和中指張開輕壓在陰莖上,右手同樣動作輕壓在左手和陰莖上,向前輕推。

步驟三:右手握陰莖根部,左手成螺旋狀由下向上運動。

步驟四:兩手平伸,交錯輕搓陰莖根部。

步驟五:使陰莖緊貼腹部,右手食指輕壓龜頭冠根部拇指。

步驟六:右手三指固定陰莖,右手食指輕壓龜頭冠根部右手拇指輕壓龜頭冠前邊緣,並輕輕搓動。

步驟七:左手握陰莖根部向上輕提,右手食指輕輕肛門內進入,動作要輕慢,要充分潤滑。

步驟八:兩手食指輕壓龜頭冠邊緣下部,並輕輕搓動。

步驟九:左手握陰莖根部向上輕提,右手四指輕柔陰囊根部。

步驟十:左手握陰莖根部向上輕提,用右手掌根部輕柔大腿根部。兩側各20次。左手握陰莖根部向上輕提,右手四指曲狀,用右手四指中節輕壓陰囊根部和肛門中間部。

男人的命根子有了問題可不是小事,可千萬別憋在心裡,發現問題試試上面的按摩,如果症狀非常嚴重的話可一定要去醫院進行治療,別耽誤了病情。

治陽痿早洩的生殖器按摩法

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果