治療男性早洩的中醫偏方

  • 在〈治療男性早洩的中醫偏方〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

偏方二材料:生地黃10克,山萸肉、山藥、知母、黃柏、澤瀉、丹皮、金櫻、沙苑蒺藜10克,龍骨、牡蠣各30克。水煎服,日1劑,分2次服。

對男性而言,鎂的貢獻非常大。據醫師介紹,缺鎂在西方人中很常見,尤其是美國人,這是導致其早洩的原因之一。

偏方一

材料:龍膽草15克,黃芩10克,梔子9克,澤瀉12克,木通10克,車前子9克,當歸10克,生地、甘草9克。水煎服,日1劑,分2次服。

功效:本方清瀉肝經濕熱,適用於肝經濕熱所致的早洩。

偏方二

材料:生地黃10克,山萸肉、山藥、知母、黃柏、澤瀉、丹皮、金櫻、沙苑蒺藜10克,龍骨、牡蠣各30克。水煎服,日1劑,分2次服。

本方滋陰潛陽,適用於陰虛陽亢所致的早洩。

偏方三

材料:附子、肉桂各6克,熟地、山萸肉各9克,茯苓10克,澤瀉、山藥各12克,丹皮10克。水煎服,日1劑,分2次服。

功效:本方益腎固精,適用於腎氣不因所致的早洩。

偏方四

材料:人參、白術各9克,黃芪12克,當歸10克,茯神9克,遠志、棗仁各6克,龍眼肉12克,木香、甘草各6克。水煎服,日1劑,分2次服。

功效:本方補益心脾,適用於心脾虛損所致的早洩。

偏方五

材料:人參15克,茶葉5克。水煎服,日服1劑,分2次服。

功效:本方補氣助陽,適用於因腎陽不足所致的早洩。

以上偏方供患者朋友們參考食用,但不可過度依賴。如果病情嚴重或者服用此偏方無效者應及時到醫院檢查就診,不可盲目食用。

治療男性早洩的中醫偏方

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果