治療早洩的食譜

  • 在〈治療早洩的食譜〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

治療早洩不能光靠營養食譜,還應該注意綜合治療:1、心理治療:對早洩的心理治療要取得病人妻子的配合。因為女方的誤解或者埋怨,會使男方的緊張、焦慮感上升,加重心理負擔。女方應持體諒、關懷的態度,給予言語及行為安慰,緩解男方的緊張心理,幫助其樹立治愈信心,是治療男性早洩的基本療法。

早洩是一種很普遍存在的疾病之一。其臨場表現為射精過快。中醫認為早洩治療原則一是節制性欲,二是益腎補精。同時民間也有很多對於治療早洩的偏方。那麼,治療早洩的食譜?

以下食譜可以緩解早洩病情:

1、黃芪枸杞燉乳鴿北黃芪、枸杞子各30克,乳鴿1只。先將乳鴿宰殺後去毛及內臟,洗凈,與北黃芪、枸杞子同放燉盅內,加水適量隔水燉熟食用。一般3天燉1次,3~5次為1療程。能益氣健脾,養陰補腎,適於脾腎兩虛型早洩。

2、龍馬童子雞蝦仁50克,海馬25克,子公雞1只。先將子公雞宰殺去毛及內臟,洗凈後將蝦仁、海馬用溫水洗凈後放入雞腹內,再加蔥段、薑塊、味精、食鹽適量,上籠蒸之爛熟,揀去蔥段薑塊,另用淀粉勾芡收汁澆在雞上即可食用。有健脾益腎功效,適用於脾腎陽虛所致的早洩。

治療早洩不能光靠營養食譜,還應該注意綜合治療:

1、心理治療:

對早洩的心理治療要取得病人妻子的配合。因為女方的誤解或者埋怨,會使男方的緊張、焦慮感上升,加重心理負擔。女方應持體諒、關懷的態度,給予言語及行為安慰,緩解男方的緊張心理,幫助其樹立治愈信心,是治療男性早洩的基本療法。

2、行為療法:

自慰可以作為一種矯治性功能障礙的手段,在早洩治療上同樣適用。此外,通過訓練位於骨盆底部的PC肌群來控制射精持久力,每天做10組練習,每組10次。

治療早洩的食譜

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果