治療早洩的最佳食物

  • 在〈治療早洩的最佳食物〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

治療早洩的最佳食物1、荔枝:荔枝含果膠、蘋果酸、檸檬酸、遊離氨基酸、果糖、葡萄糖、鐵、鈣、磷、胡蘿卜素以及維它命B1、維它命C及粗纖維等成分。中醫以為,荔枝味甘,性溫,有獲益氣血、添精生髓、生津和胃、豐肌澤膚等功效。既然健身益顏的保健水果,又可用於治療病後津液把柄及腎虧夢遺、脾虛洩瀉、健忘失眠諸症。現代醫學研究覺察,治療早洩的食物荔枝有轉機人的消化功能,轉機人體血液循環,故有潤肌美容作用;可轉機人的性功能,用於治療遺精、陽痿、早洩、陰冷諸症,並可轉機機體的貧血形勢,以及腎陽虛而致腰膝酸痛、失眠健忘等症。體瘦膚黑、陽痿早洩者,取荔枝幹10個,五味子10克,金櫻子15克,水煎服,每日一劑,久服,可強身健體,治療疾病。但荔枝性溫,防止多食。內熱及肝火旺者不宜吃荔枝。

治療早洩的最佳食物2、麻雀:麻雀肉含有蛋白質、脂肪、碳水化合物、無機鹽及維它命B1、維它命B2等。據《增補食物專利》記錄,雀肉能補五臟,益精髓,暖腰膝,起陽道,縮小便,又治婦人血崩帶下。醫學認為,雀肉能補陰精,是壯陽益精的佳品,適用於治療腎陽虛所致的陽痿、腰痛、小便頻數及補五臟之氣把柄。雀肉燒熟食或酒浸飲,有溫陽作用。對陽虛、陽痿、早洩、帶下症等有較好的療效。雀卵和雀腦亦有較好的獲益作用。雀腦補腎利耳,熟食,能治男子陽痿、遺精等症;雀卵有助腎陽、補陰精功效。對治療陽痿、腰痛、精液清冷症實用。雀肉大熱,春夏季及患有各種熱症、炎症者不宜食用。

治療早洩的最佳食物3、羊腎:羊腎又名羊腰子。含有很大的蛋白質、脂肪、維它命A、維它命E、維它命C、鈣、鐵、磷等。其味甘,性溫。有生精益血、壯陽補腎功效。

治療早洩的最佳食物

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果