治療早洩的方法

  • 在〈治療早洩的方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

2、藥物治療:主要使用一些抗抑鬱及鎮靜劑,對器質性病變者使用一些抗生素以治療原發病等。值得注意的是,這種療法只能暫時解決問題,而且長期用藥不僅會產生抗藥性,藥性激素也會對陰莖產生一定的刺激,嚴重的會導致陽痿。

出現早洩的症狀的男性,都希望得到快速有效的治療,這樣可以使他們及時回復和諧圓滿的性生活,將早洩的危害降到最低。俗話說,欲速則不達。快速治療早洩也需要正規專業,而不是只貪圖時間的盲目治療。關於早洩的治療,首先應該分清楚早洩是精神性的早洩還是器官性病變引起的早洩。不同的早洩病因治療起來也不一樣,治療早洩要多長時間也因人、因病情而異,不能一概而論。

治療早洩的方法有哪些?

1、心理治療:

進行心理疏導,使之消除病因,以建立正常的射精條件反射。心理治療可作為輔助治療,因為單一的心理治療不能對生理疾病有本質的作用,不可能治愈早洩,只能起輔助作用。

2、藥物治療:

主要使用一些抗抑鬱及鎮靜劑,對器質性病變者使用一些抗生素以治療原發病等。值得注意的是,這種療法只能暫時解決問題,而且長期用藥不僅會產生抗藥性,藥性激素也會對陰莖產生一定的刺激,嚴重的會導致陽痿。

3、技術治療:

陰莖背部神經阻斷術。陰莖背神經阻斷術是針對於僅由龜頭神經過於敏感引起的頑固性早洩而采取的治療方法。任何疾病的治療都不能急於求成,早洩也不例外。

治療早洩的方法

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果