治療早洩的偏方

雖然早洩的治療藥物有很多,但是我們民間治療早洩的偏方也是有很大輔助效果。醫學認為,本病以肝經濕熱、陰虛陽亢、腎氣不固,心脾虛損為多見,下面介紹幾個治療早洩的偏方:

1、附子、肉桂各6克,熟地、山萸肉各9克,茯苓10克,澤瀉、山藥各12克,丹皮10克。水煎服,日1劑,分2次服。本方益腎固精,適用於腎氣不因所致的早洩。

2、大蚯蚓11條。制用法:破開,洗凈,加韭菜汁搗融。熱酒沖服,每日1次。適應證:早洩。

3、狗肉50克,蓮子30克。制用法:煎煮。服食,每日1劑。適應證:早洩。

4、龍膽草15克,黃芩10克,梔子9克,澤瀉12克,木通10克,車前子9克,當歸10克,生地、甘草9克。水煎服,日1劑,分2次服。本方清瀉肝經濕熱,適用於肝經濕熱所致的早洩。

5、人參15克,茶葉5克。水煎服,日服1劑,分2次服。本方補氣助陽,適用於因腎虧不足所致的早洩。

6、蜈蚣30條,甘草6克,小茴香3克。制用法:研為細末。每服2克,日服1~2次。適應證:早洩。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。