治療早洩的五個食譜

  • 在〈治療早洩的五個食譜〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

制法與用法:青蝦洗凈,韭菜洗凈,切段。先以植物油煸痧青蝦,烹黃酒、醬油、薑絲等調料,再加韭菜煸炒嫩熟即可食用。

早洩發生,會讓男人懊惱不已,可是又無能為力,緩解早洩求男人出苦海的方法有哪些呢?如果大家想從飲食的方面來調節,下面的五個美味食譜正好適合你,如果存在早洩問題,在三餐飲食中不妨多吃一些。

5食譜緩解男性早洩

一、青蝦炒韭菜

制法與用法:青蝦洗凈,韭菜洗凈,切段。先以植物油煸痧青蝦,烹黃酒、醬油、薑絲等調料,再加韭菜煸炒嫩熟即可食用。

功效與主治:益腎助陽,用於腎陽虛所致的早洩。

二、對蝦酒

制法與用法:將對蝦洗凈,置大口瓶或瓷罐中,加入60度白酒,密封浸泡1周後,每日隨量飲酒,酒盡時烹對蝦分頓食用。

功效與主治:益腎固精。用於腎陽虛及命門火衰之早洩。

三、椰子糯米蒸雞飯

制法與用法:椰子肉切成小塊,糯米、雞肉,置於有蓋的瓦盅內,上籠蒸至熟,當飯吃,每日1次。

功效與主治:補脾,益心,攝精。多用於心氣不足、脾腎兩虛之早洩、陽痿。

四、核桃栗子糖羹

制法與用法:先將栗子炒熟,去皮,再與核桃仁搗如泥,加入白糖拌勻即可,隨意食用。

功效與主治:補益。腎經。用於腎氣不足及經脈失榮而引起的遺精、早洩、發幹易脫等。

五、薏苡仁粥

制法與用法:將薏苡仁先煮為粥,至熟爛放人淀粉糊,再入白糖、桂花,作早點或夜宵食用。

功效與主治:清熱利濕,健脾除痹。濕熱留滯而引起的早洩、遺精症可食此粥。

治療早洩的五個食譜

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果