治療嚴重早洩的方法

  • 在〈治療嚴重早洩的方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

2、精神因素,心理治療:由性心理醫師與患者進行深層心理溝通,明確患者潛意識中的障礙根結,采取相應的針對性心理治療,有效消除患者心理障礙,增強患者康復的信心。

早洩是比較常見的性功能障礙疾病之一,僅次於陽痿,位居第二位。由於早洩疾病比較讓人難以啟齒,很多患者朋友沒能去正確治療,結果卻耽誤了最佳治療時機。

嚴重的早洩治療方法有:

1、專項檢測,明確病因:

針對早洩的復雜病因,運用多普勒陰莖動脈血流分析儀、男性性功能動態診斷系六聯療法是一種以科學檢測為基礎、以先進設備為支撐、以綜合治療為主體的先進療法

2、精神因素,心理治療:

由性心理醫師與患者進行深層心理溝通,明確患者潛意識中的障礙根結,采取相應的針對性心理治療,有效消除患者心理障礙,增強患者康復的信心。

3、中西結合,辨證施治:

使用精選藥物,針對性調節性神經、性腺軸和陰莖動脈血管上皮細胞功能,增加血流量,激活海綿體動力,改善勃起硬度,恢復正常的射精閾值。

治療嚴重早洩的方法

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果