治早洩可嘗試中醫的偏方

  • 在〈治早洩可嘗試中醫的偏方〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

以上都是中醫治早洩的偏方,可嘗試食用。

羊腎羊鞭湯:羊腎2個,羊鞭2條,肉蓯蓉12克,枸杞10克,巴戟天12克,山藥15克,熟地10克。制用法:羊腎剖開取去網膜及導管後切條,羊鞭裡外洗凈,肉蓯蓉等五味用紗佈包好,鍋內放水同燉,開鍋後改文火,吃肉飲湯,日服1次,連續食完。

芡實蓮子粥:大米500克,蓮子50克,芡實50克。制用法:將大米淘洗凈。蓮子溫水泡發,去心去皮。芡實也用溫水泡發。大米、蓮子、芡實同入鋁鍋內,攪勻,加適量水,如燜米飯樣袂熟。食時將飯攪開,常食有益。

枸杞酒:可以準備適量的枸杞和一斤白酒,需要把枸杞放在白酒裡浸泡,一般浸泡半個月後,就可以喝了,每次喝,一口就可以,但是這有很好的健胃的作用,消除疲勞的效果,尤其是對於男性早洩失眠,陽痿的改善效果是非常好的。

以上都是中醫治早洩的偏方,可嘗試食用。

治早洩可嘗試中醫的偏方

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果