治愈早洩需對症進行

  • 在〈治愈早洩需對症進行〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

早洩是性功能障礙中的一種,有很多種因素能夠導致男性出現早洩的現象,多數患者是由於心理因素所引起的早洩疾病,所以,針對男性朋友們關心的早洩能治好嗎這個問題,醫師介紹,要想徹底的治愈早洩疾病,需要從病因著手,對症進行早洩的治療。

早洩的形成主要有兩方面的因素。一是性感受過分敏感。射精是受大腦皮質所控制的一種反射。如果大腦的興奮性過高,對脊髓內射精中樞的抑制會減弱,稍有刺激就容易激發射精。所以,新婚或久別重逢時,高度興奮、害怕早洩而造成精神過分緊張,會使射精過快,甚至雙方生殖器尚未接觸就發生射精。另外,陰莖局部過分敏感,龜頭接觸到女方陰道,或者插入後陰道內潤滑、溫暖和柔軟的感覺,使射精很快發生。

日常情況下,造成早洩的原因是多方面的。多數為心理性的,主要是由於長期快速射精所造成,部分是由於器質性原因所致,所以在治療早洩的時候要做到對症用藥。

治愈早洩需對症進行

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果