沒了補助…千家旅行社恐撐不到過年

  • 在〈沒了補助…千家旅行社恐撐不到過年〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

秋冬全球疫情仍然嚴峻,觀光產業受創深,安心旅遊補助結束,旅行社紛紛開發新遊程等,搶國旅商機,中華民國旅行商業同業公會理事長蕭博仁疾呼,建請政府持續補助,若中斷補助,他預估千家旅行社撐不到過年,將衝擊觀光產業數十萬人生計。

蕭博仁說,國境大門不開,政府限制旅行社出入團至今九個月,又是無限期停團,旅遊泡泡遙遙無期,沒有幾家旅行社可以一直撐下去,安心旅遊結束,對自由行散客補助效益有限,不如補助旅行社組團,帶動國旅。希望政府可以繼續給旅行社補助,補助金額可以降低,繼續補助鼓勵旅行社組團國旅,才能帶動遊覽車、食宿遊購等相關觀光產業鏈,中斷補助,大多數旅行社恐撐不到過年。

他表示,旅行社業者每天開門,要維持基本開銷,支付員工薪水,限制帶團出國,沒有收入,業者吃老本苦撐,少了補助將無法支付員工薪資,恐撐不到過年,就要被迫歇業資遣員工,造成失業等社會問題。

FB留言

延伸閱讀