汪小菲與大S分隔兩地半年 團聚卡關原因揭曉

  • 在〈汪小菲與大S分隔兩地半年 團聚卡關原因揭曉〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁https://www.5mg.tw/goods-140.html ,汪小菲與大S因為疫情關係,無法像以往一樣頻繁來回,因此夫妻倆分隔兩地已半年多,這期間他不時會在微博上發文透露思念焦慮之情,而最近也揭開為何他無法回台與妻兒相聚的原因。

據「鏡週刊」報導,汪小菲2020年中就飛到北京忙著籌備推出新餐飲品牌,餐廳也在2020年12月10日開業,母親張蘭的「俏江南」易主後,汪小菲就決定另起爐灶,推出新的餐飲品牌,並找來以前在俏江南的廚師團隊,這期間他還忙著到上海、海南等地考察,新的餐廳「麻六記」開幕後,汪小菲就在微博發文透露「雖然是一家店,但是是我們團隊未來十年的開始,這一個月陸續四家店開業。」,展現出他對新餐飲品牌的雄心壯志。而這也是他這半年多來一直無法回台北與大S及孩子團聚的原因。