水果還可以治療腎虧早洩

說到水果,我們一般的了解是它的減肥與美容的功效。其實水果還可以治療性功能障礙及尿路感染,比如說水果還可以治療腎虧早洩。如何治療腎虧早洩呢?今天與一起來看哪些水果有利於男人養生。

荔枝:用荔枝核15至20顆,打碎後加水煎服,能治睪丸腫痛。

蓮子:取新鮮蓮子(蓮子中央的綠色小芽芯不要剝去)15克,水煎服,連同蓮子一起服用,治夢遺過多,也可取新鮮蓮子10克(帶蓮心),放在飯面上蒸熟後嚼服,每日兩次,連服兩日。

葡萄:取新鮮葡萄250克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日一至兩次,連服兩周,可治攝護腺發炎和小便短赤澀痛。

獼猴桃:新鮮獼猴桃50克,搗爛加溫開水250毫升(約1茶杯),調勻後飲服,能治前列炎後小便澀痛。

芒果:取芒果核10克,打爛後水煎服,每日兩次,連服兩周,能治睪丸炎和睪丸腫痛。

白果:取銀杏果10枚,帶殼炒熟後取仁食用,每日兩次,連肥服兩周,可治遺精過多。

木瓜:用木瓜250克,切片後放入1000克米酒或低度白酒中,浸泡兩周後啟用,每次飲用15毫升,每日兩次,連服兩周,能治腎虧陽舉不堅和早洩。

紅棗:紅棗有益血壯神的功能,紅常食用能起到補血的作用,對早洩和陽痿患者有很好的食療效果。

核桃:每日吃兩到四個,可起到健腎補血等作用,還能輔助治療腎結石和尿路結石,並能延緩衰老。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果