每天10顆紅棗可防早洩

  • 在〈每天10顆紅棗可防早洩〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

男人吃紅棗治療早洩《名醫別錄》中就明確指出,紅棗能“堅筋骨,助陰氣,令人肥健”,氣虛腎虧的男性常吃紅棗,可明顯增強性欲。紅棗補養身體、滋潤氣血、“壯陽”的效果雖好,但體質燥熱的男性卻不適合吃。另外,每次吃棗,最好別超過20顆,吃得過量會有損消化功能,引發便秘。

每天10顆紅棗幫助治療早洩

在人們通常的印象中紅棗是女性保健品,有很好的補血養顏之功效,但是紅棗其實對於男性來說也是非常好的,常吃紅棗對於男性治療早洩,有很好的輔助療效。

臨床上用於治療男性早洩和勃起不堅的藥物有很多,療效也各不相同,有的藥品價格不菲,讓很多人吃不消。殊不知,在日常生活中,就有不少對性功能問題有輔助療效的食物,眾所周知的紅棗就是其中之一。

男人吃紅棗治療早洩

《名醫別錄》中就明確指出,紅棗能“堅筋骨,助陰氣,令人肥健”,氣虛腎虧的男性常吃紅棗,可明顯增強性欲。紅棗補養身體、滋潤氣血、“壯陽”的效果雖好,但體質燥熱的男性卻不適合吃。另外,每次吃棗,最好別超過20顆,吃得過量會有損消化功能,引發便秘。

每天10顆紅棗可防早洩

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果