楊銘威猥褻表情約生三胎 方志友羞喊一句話閃爆

  • 在〈楊銘威猥褻表情約生三胎 方志友羞喊一句話閃爆〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀方志友12日出席TVBS「粉紅色時光」首映,透露前一天因忙排練音樂劇,遲到兒子3歲生日宴,趕路時內心超自責,情緒敏感是否懷第三胎?她笑撇:「最近不太可能。」但坦言和老公楊銘威都喜歡小孩,不排斥生第三胎,老公前陣子也會用曖昧表情問她:「要不要再生一個妹妹?」她則笑回:「謝謝喔!」

方志友坦言現在和老公有在避孕,因今年兩人事業運都很旺,且一兒一女現在正是黏爸媽的年紀,照顧起來已有點吃力,「我們有共識,第三胎先緩緩。」她模仿老公「約生小孩」的表情,看起來有點猥褻,方志友害羞笑說:「他是我老公,要對我怎樣都可以。」一句話閃爆。

被問到老公是否有「粉紅色」般浪漫舉動?方志友說自己走實際路線,老公幫忙帶小孩,或是接送她上下班,她都感覺很浪漫。林煒劇中浪漫出招,追求第二春張瓊姿,但他說自己的浪漫都在戲劇中用完了,戲外他比較木訥,回家面對最親近的人通常都不會講話,有時還會被誤認在生氣。

林煒劇中和飾演兒子的陳彥允疏於溝通、感情不好,他說自己戲外是寵小孩的爸爸,孩子們說什麼他都會答應。鮑正芳則透露自己對兒子從小「軍事化教育」、一個口令一個動作,沒遇過兒子叛逆期。