東方海外推2條大陸至麻六甲海峽新航線

  • 在〈東方海外推2條大陸至麻六甲海峽新航線〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀根據中國大陸相關單位表示,東方海外將於本(九)月推出兩條全新航線,進一步加強中國大陸至東南亞服務網路,新航線分別命名為中國―麻六甲1(CSS1)及中國―麻六甲2(CSS2)。

中國大陸航運相關單位指出,CSS1及CSS2將擴大在中國大陸、新加坡及馬來西亞的市場覆蓋範圍,在亞洲區內航線網路中為客戶提供具競爭力且可靠的貨運選擇。

CSS1及CSS2將提供中國多個港口與新加坡、巴生港、檳城及帕西古當(Pasir Gudang)間的直接鏈結,以適應不斷變化的市場需求。

CSS1掛靠次序:大連―新港―青島―寧波―新加坡―巴生港(西港)―南沙―大連。CSS1首航將於九月十五日於大連出發。

CSS2掛靠次序:上海―廈門―蛇口―南沙―新加坡―巴生港(西港)―檳城―帕西古當―新加坡―香港―上海。CSS2首航將於九月十八日於上海出發。