木村拓哉過壽遭兩女兒聯手出賣 老婆工藤靜香只敢這樣做

  • 在〈木村拓哉過壽遭兩女兒聯手出賣 老婆工藤靜香只敢這樣做〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀木村拓哉13日歡度48歲生日,他低調透過社群媒體感謝各界祝福,一貫留言「Stay Safe」為防疫加油打氣。但他的2個女兒可沒錯過這個重要日子,分別公開多張木村拓哉的私下家居照,聯手「出賣」老爸的真實模樣。

木村拓哉一家人陸續使用社群媒體後,過往的私生活再也不是秘密,反而成為網友津津樂道的話題。木村心美、木村光希都稱讚他是「最棒老爸」,光希甚至寫下:「謝謝你總是替全家帶來燦爛的笑容和開朗的氣氛。有人跟我說過,我有這種爸爸會很難找老公,這個理由我完全理解」。

從心美和光希分享的照片中,不難看出木村拓哉從小與女兒們感情相當緊密,父女總是一起搞笑、扮鬼臉,並未因為他貴為日劇天王就錯過女兒們的成長。因為傑尼斯對藝人肖像權管控嚴格,嚴禁藝人私下自行合照。但木村拓哉回到家中不管這些,和女兒們留下大量珍貴全家福相片,優良基因遺傳透過照片一覽無遺。

木村光希也寫下祝福,希望他「永遠當個帥氣的爸爸」,感謝木村拓哉總是扮演「父親兼好友」的角色。老婆工藤靜香則沒提到木村拓哉的名字,僅在IG上寫下「祝福11月的壽星生日快樂」低調表示心意。