朝日油輪將建造全球首艘零排放油輪

  • 在〈朝日油輪將建造全球首艘零排放油輪〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀根據英國航運相關網站表示,日本航運公司朝日油輪公司已決定建造兩艘電動油輪,Koa Sangyou Co及Imura Zosen KK將分別負責建造一艘船,而川崎重工將作為兩艘船的系統整合商,這兩艘船將是全球第一艘零排放電動油輪,預計分別在二○二二年三月及二○二三年三月交付。

消息指出,這兩艘油輪將採用由三井OSK Lines,朝日油輪Exeno Yamamizu Corporation及Oitsubishi Corporation成立的公司e5Lab Inc.所開發的e5油輪設計,以建立電力的海上運輸基礎設施服務,這兩艘油輪將完全由大容量鋰離子電池供電,作為投入東京灣加油船進行使用。尺寸:LOA六十二公尺、寬十點三公尺、吃水四點一五公尺;船級社:Nippon Kaiji Kyokai(ClassNK)、貨物:燃油、總噸位:四百九十九噸;速度:約十節,該船將配備各種自動化設備及數位工具,包括物聯網(IoT),以減少船員在船上工作量,並提高船舶的營運效率。