早洩能治好嗎

  • 在〈早洩能治好嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

早洩是男性性功能障礙之一,在男性朋友中普遍的存在,特別是近年來,生活節奏快,壓力大,都是早洩的誘因,避免自慰,節制房事,有利於防治早洩。早洩能治好嗎?

早洩令男人洩氣,女人傷心。嚴重的早洩還會影響生育,男性朋友對早洩能治好嗎這個問題很關心,早洩的原因很多,而治療方法也不一樣,一些男性朋友大多有不同的嘗試過各種各樣的治療經厲,可能見效不大。因此他們對早洩的根治持懷疑甚至抵觸的態度。

目前,針對早洩的治療,首先要對患者進行全面檢查,找到準確病因,再進行對症治療。如果是心理性原因所致,多采用藥物治療和性行為療法,要治愈早洩還是要配合藥物治療。

早洩並非是部份人認為的“不治之症”,其實,只要針對早洩的病因,對症治療,早洩是可以被治好的。早洩的治療不是僅僅靠“用藥”就可以的,必須經過綜合治療才可以真正治好早洩。

早洩能治好嗎

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果