早洩的鍛煉方法有什麼

  • 在〈早洩的鍛煉方法有什麼〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

男性覺得患上早洩是一件讓人尷尬的事,所以很多男性患上早洩就不敢去醫院的就診,就像想找找有什麼鍛煉方法,可以幫助自己緩解早洩對自己的傷害。

那麼早洩的鍛煉方法有什麼呢?

早洩的鍛煉方法,首先塑造一個堅硬的陰莖。預備一盆浮冰的冰水,和一盆稍燙的熱水,從根部將勃起的陰莖握緊,放進冰水中,大約一分鐘後,拿出來各處推拿一下,也做一分鐘,再把陰莖連陰囊都放進熱水中,在水中能夠對陰莖推拿一分鐘,如此冷熱交替,做個三次。最後射精,就完全完成初步鍛煉了。在房事生活時,完全勃起插進時,可讓陰莖往下扳一

早洩的鍛煉方法,增強體質。男性朋友早上勃起時,到廁所小便前,用手指輕壓間隔陰莖前真個三分之一處,把陰莖往下壓,如此陰莖會接近挺立狀態,然後用指尖貼在陰莖上,一面緊閉肛門,一面把陰莖往上推。反復此動作,大約做一分鐘。利用蹲馬步來練習腰部氣力與骨盤肌肉。這樣能夠增加荷爾蒙的分泌。在晚上能夠散步做有氧運動,可分解血糖,並鎮靜交感神經。

早洩的鍛煉方法有什麼

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果