早洩的調理應該注意

  • 在〈早洩的調理應該注意〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

二、找出早洩病因對男性早洩的治療一定要先找出病因,這是治療的關鍵。因為當男性長期處於緊張氛圍中,或受到家庭、社會的諸多精神刺激因素時,容易發生早洩。此外,如果男性包皮過長,長期穿緊身內褲也會因過度刺激龜頭而導致早洩。病因不同,早洩的治療方法也有所不同。

在早洩患者中,有不少假性早洩的存在。但是,正是這些假性早洩的存在,讓很多早洩的男性朋友認為早洩可以不治而愈。其實這樣的可能性是基本不存在的,所以一旦確診為早洩一定要及早的治療。

早洩的調理應該注意:

一、排除不良心理

在臨床上,有不少的原發性或繼發性早洩患者,一旦發現自己“早洩”後,往往會伴隨出現各種性心理障礙,兩者相互作用,形成惡性循環,使得疾病更加難以治愈。所以,早洩患者要正確的看待早洩,排除心理陰影。

二、找出早洩病因

對男性早洩的治療一定要先找出病因,這是治療的關鍵。因為當男性長期處於緊張氛圍中,或受到家庭、社會的諸多精神刺激因素時,容易發生早洩。此外,如果男性包皮過長,長期穿緊身內褲也會因過度刺激龜頭而導致早洩。病因不同,早洩的治療方法也有所不同。

三、治療務必快而準

從醫學的角度看,早洩並不可怕,只要找到病因,對因治療便可盡快解決問題。例如,早洩有器質性早洩和精神性早洩兩種,對於精神性的早洩,可以進行心理疏導,並配合藥物和維生素進行自療。

早洩的調理應該注意

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果