早洩的症狀有什麼

  • 在〈早洩的症狀有什麼〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

4、早洩久治不愈症狀:口苦咽幹、小便黃赤、淋濁、癢,舌質紅,苔黃,脈弦數少等。

早洩大家並不陌生,他的最主要症狀就是射精快,也正因為如此,早洩和射精快往往我們不能很好的區分,其實早些並不僅僅是有這麼一個特點,它的特征也不是這麼一個,那麼,早洩的症狀有什麼?

1、重度早洩:陰莖未插入陰道或剛插入陰道就射精。陰莖插入陰道後時間不足2分鐘,以正常幅度抽動不足15次就射精,在和伴侶的性愛過程中,10次性愛過程中有10次不能配合伴侶控制射精。

2、中度早洩:陰莖插入陰道後時間在2分鐘以上,不足6分鐘、以正常幅度抽動不足60次就射精。在和伴侶的性愛過程中10次性愛過程中有7-8次不能配合伴侶控制射精。

3、輕度早洩:陰莖插入陰道後時間在6分鐘以上不足12分鐘、以正常幅度抽動不足120次。在和伴侶的性愛過程中,10次性愛過程中有 5-6次不能配合伴侶控制射精。

4、早洩久治不愈症狀:口苦咽幹、小便黃赤、淋濁、癢,舌質紅,苔黃,脈弦數少等。

5、正常:陰莖插入陰道後時間在12分鐘以上、以正常幅度抽動200次以上。在和伴侶的性愛過程中,10次性愛過程中有8次能夠配合伴侶控制射精。

早洩的症狀對於早洩的診斷,對於早洩患者的有效治療都起著很重要的作用,我們一定要認識這些症狀,一旦出現這些症狀,我們就要引起注意了。

早洩的症狀有什麼

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果