早洩的病因及危害是什麼

  • 在〈早洩的病因及危害是什麼〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

早洩在男性中很常見,很多人因為得了早洩感覺自己對生活失去了信心。但是又礙於面子,總把早洩藏在心裡面,也不去治療,最終導致病情更加嚴重,這顯然是對早洩的危害了解不夠。

那麼,早洩的病因及危害是什麼?

1、藥物、疾病。有很多的藥物對人體是有傷害的,時間長了就會引發早洩等現象,藥物引起的狀況主要有心血管藥物,包括抗高血壓藥物和抗心律失常藥物;胃腸道藥物;精神興奮劑和麻醉劑;抗腫瘤藥物;攝護腺藥物會通過影響雄激素的分泌而影響性欲、陰莖勃起、射精等。器質性變主要包括神經障礙,如脊髓損傷、脊髓橫斷、脊髓腫瘤、顳葉病變,都會因為傳導性興奮的神經障礙而引起陽痿。

2、縱欲過度、精神問題。男性對於性生活不能排斥,但是一定不要出現縱欲過度的現象,否則會使神經系統經常處於過度興奮狀態,最終因興奮過度而衰竭。也可以是慢性、體質衰弱或過度疲勞,是體力或腦力勞動所引起的身體衰弱或神經衰弱所致。精神因素主要包括害怕妊娠、性生活環境不佳、夫婦感情冷淡或以為從前遺精、自慰過多而擔心性功能有問題,甚至出於對性知識缺乏而產生的恐懼或害怕女方責怪的心理所造成。

早洩的病因及危害是什麼

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果