早洩的治療需要利用哪些方法呢

如果男性是在新婚的時候,發現自己有早洩的症狀,那就不需要太擔心,專家指出,根據統計,很多新婚的男性,都會有這個症狀,只要患者調整好自己的心態,那麼早洩的症狀自然就會消失,下面就是一些方法。

早洩的治療需要利用哪些方法呢

每當小便時,深吸一口氣納入丹田,而後閉息,意想此氣由丹田至會陰,沿督脈、上百會,即守住百會穴,復想此穴有一綠色的”水”字,始行小便。待小便解完,將氣噓噓呵出,同時意想百會處”水”字,隨氣下行於丹田。此功法閉精甚嚴,即使再行房事,亦無正常精子排出,否則需開精門,開時去掉一切雜念,小便之際呵氣即可。

站立,兩腳與肩同寬,將備好的沙袋和紗佈帶放在床上或凳子上,並將紗佈帶結一個活扣備用。然後用一手將陰莖和陰囊一同抓起,再將紗佈帶的活扣套在陰囊及陰莖的根部紮住,松緊合適,陰毛留下外面,使紮扣下面的兩條紗佈帶等長。最後把沙袋慢慢放下,約離地2寸,前後擺動50次。自然呼吸。以陰莖與睪丸充血,微酸脹,兩側腹股溝有輕微牽引感而不痛為準。

治療早洩有時候采用一些小妙方效果不錯,比如妻子按摩老公性器官,比如一些其他的按摩方法有助於改善早洩症狀,當然治療早洩不能依賴這些,症狀嚴重一定要及時治療。

還需要說明的是,性功能障礙的問題,一直都備受男性的關注,特別是早洩的問題,更會影響女性的懷孕,所以一定不能掉以輕心,而且,有一些早洩的問題,可能是女方造成的,所以夫妻雙方都應該找一找是什麼原因導致早洩問題的出現。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。