早洩的治療方法有哪些

  • 在〈早洩的治療方法有哪些〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

2、手術治療:如上述治療均無效,也可以考慮手術治療。常用的手術方法有選擇性陰莖背神經阻斷術和陰莖假體植入手術。由於手術治療有一定的創傷性,醫生和患者在選擇手術治療前,應持謹慎態度。

早洩是大家耳熟能詳的疾病,聽過的例子太多了。早洩患者的不斷增多,致使早洩的治療越來越受廣大男性朋友的關注。對於早洩的治療他們不清楚,治療早洩到底該用什麼方法。其實早洩治療是要先查明原因的,不同原因導致的早洩,治療的方法也是不同的。

早洩的治療方法有哪些:

1、藥物治療:

神經藥物學方面的進展,對於有生理因素或其他疾病造成的早洩,可提供數種有效的藥物來治療,希望能使早洩的病人回復正常的性生活。

2、手術治療:

如上述治療均無效,也可以考慮手術治療。常用的手術方法有選擇性陰莖背神經阻斷術和陰莖假體植入手術。由於手術治療有一定的創傷性,醫生和患者在選擇手術治療前,應持謹慎態度。

早洩的治療方法有哪些

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果