早洩的心理調節很重要,快試試這4種調節的方法

  • 在〈早洩的心理調節很重要,快試試這4種調節的方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

2、集中注意力很多男性在和伴侶同房之時,大腦中會想一些其他的事宜,如工作上的事情或者生活上的事情等,進而其注意力就很難集中,從而就很難控制住射精的時間,最終就可能會出現早洩的狀況。因此,對於這類早洩的男性來說,倘若想要改善自身的狀況,那麼就需要在過夫妻生活之時集中注意力。

早洩是很多男性的通病,這種疾病會極大的打擊男性患者的自信心,從而就會引發患者出現情緒低迷的狀況,進而就會影響到他們的工作和生活。因此,對於早洩的男性患者來說,找到調節疾病的方法是非常重要的。

調節早洩的方法有哪些?

1、放松情緒

其實有很多的早洩患者,他們出現這種狀況的引起因素是他們自身的心理原因,如太過緊張等,而這種情緒狀態對他們性生活的能力是有很大的影響的。如果緊張的情緒持久得不到改善,那麼這類男性在過夫妻生活之時就容易出現早洩的情況。因此,對於早洩的男性來說,可以通過放松情緒的方法去調節自身的早洩狀況。

2、集中注意力

很多男性在和伴侶同房之時,大腦中會想一些其他的事宜,如工作上的事情或者生活上的事情等,進而其注意力就很難集中,從而就很難控制住射精的時間,最終就可能會出現早洩的狀況。因此,對於這類早洩的男性來說,倘若想要改善自身的狀況,那麼就需要在過夫妻生活之時集中注意力。

3、改善臥室的佈局與裝飾

其實,對於早洩的男性來說,如果他們能夠選擇在有情調的臥室去和伴侶同房,那麼其早洩的症狀會得到極大的改善。因此,加強對臥室的情調管理是很重要的,而所謂的情調就是指通過改善臥室佈局和裝飾的方式,去調節臥室的情趣。而改善的方法可以在室內增加帷幔,然後將室內的燈光改造為柔和且灰暗的形式。

4、多吃補腎的食物

人體的腎臟對男性性功能的影響是非常大的,如果能夠加強對腎臟的保護工作,那麼將會大大的加強其性生活的能力。因此,對於早洩的男性患者來說,就可以多多注意補腎的工作,而滋補腎臟最健康的方式就是食補,如平時的休閑零食用堅果類食物來替代;日常的菜品多吃大蝦、生蠔和貝類等海鮮;飲水時盡量加一些枸杞和桂圓等等。

總而言之,對於早洩的男性患者來說,他們切勿太過憂傷,因為改善這種疾病的方法是有很多的。所以,只要患者保持積極樂觀的態度,然後選擇適當的方式去進行調節,那麼基本是可以慢慢恢復的。當然,早洩的患者在沒有痊愈之前是需要減少性生活的頻率的,以防病情加重。

早洩的心理調節很重要,快試試這4種調節的方法

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果