早洩疾病的食療菜單法

  • 在〈早洩疾病的食療菜單法〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

3、狗肉250克,黑豆50克,調以鹽、薑、五香粉及少量糖共煮食用;或狗肉加適量八角、小茴香、桂枝、陳皮、蘋果、生薑和鹽調料同煮熟食用。

年輕人出現早洩問題非常的普遍,引起早洩的原因也有很多,希望人們可以重視早洩的危害,積極的進行治療。長久下去,必然要給男女性和諧的美滿程度帶來負面影響。性不和諧中的最常見的殺手就是早洩,早洩使性夥伴不能夠在性生活中獲得滿足,而婚內性生活的不滿意和不和諧是個別人尋找婚外情、亂交和第三者插足的重要導火索。盡管早洩是男人性功能中的小問題,但卻潛伏著巨大的夫妻情感危機。

早洩疾病的食療方法:

1、枸杞子30克,鴿子肉一只(去毛及內臟),放燉盅,內加適量水,隔水燉熟,吃肉飲湯;或枸杞子30克;牛外生殖器一具,加水燉熟,吃肉飲湯。

2、海狗腎搗爛,與糯米、酒曲釀酒,每日飲二次,每次二湯匙;或海狗腎一具(切片),人參15克,淮山藥50克,共放入1公斤米酒或白酒內浸泡一個月後飲用,每日二次,每次二湯匙。

3、狗肉250克,黑豆50克,調以鹽、薑、五香粉及少量糖共煮食用;或狗肉加適量八角、小茴香、桂枝、陳皮、蘋果、生薑和鹽調料同煮熟食用。

4、麻雀3只(去毛及內臟),與菟絲子、肉蓯蓉各15克,共放入1公斤米酒或白酒內浸泡15天後飲用;或麻雀3~5只(去毛及內臟)切碎炒熟與大米煮粥,加鹽和蔥調味,空腹食。

5、蝦15克,豆腐3塊,加蔥、薑、鹽燉熟食用;或鍋中放酒加鹽後,將蝦肉50克用水泡軟,與切好的韭菜250克同炒熟食用。

6、肉蓯蓉嫩者(刮去鱗,用酒洗、去墨汁,切薄片)合山芋、羊肉做羹食用;或肉蓯蓉(煮熟後切片)加大米、羊肉煮粥,下調味食用。

7、先將公雞一只(去毛及內臟),加油和少量鹽放鍋中炒熟,然後盛大碗內加糯米酒500克,隔水蒸熟或煮熟食用。

早洩疾病的食療菜單法

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果