早洩有哪些分類呢?什麼藥能治早洩?

  • 在〈早洩有哪些分類呢?什麼藥能治早洩?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

長期的早洩還會導致男性精神狀態不好,精神不振,表現為口苦咽幹、小便黃赤、淋濁、陰癢,舌質紅,苔黃,脈弦數,並長期伴有神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不寧等,影響正常工作和生活。那麼,早洩有哪些分類呢?什麼藥能治早洩?

早洩分為精神性早洩和器質性早洩。精神性早洩表現在比如夫妻感情不融洽,比如對妻子的猜疑、嫉妒或者過分的敬重,也會導致早洩。有的人對性生活過分看重,期望過高,或者對有過的偶然一兩次早洩過分憂慮,可能加重心理負擔,形成緊張、早洩、更緊張、繼續早洩的惡性循環而使早洩固定下來;器質性早洩例如,外生殖器先天畸形、包莖、龜頭或包皮的炎症、尿道炎、陰莖炎、多發性硬化、脊髓腫瘤、腦血管意外、附睪炎、慢性攝護腺發炎等都可反射性地影響脊髓中樞,引起早洩。某種全身疾病,體質衰弱,也可以使性功能失調,出現早洩。但是大家可以用些力補金秋膠囊、伊木薩克片、海狗人參丸、疏肝益陽膠囊、海狗丸治療男人的體虛、腎虧、也對治療精力虛弱導致的陽痿早洩、早洩等男性疾病挺不錯,可以試試看。

需要說明的是,有些早洩與心理因素有關,所以這類早洩在進行食療的同時,還需調適心理,必要時進行心理治療。

早洩有哪些分類呢?什麼藥能治早洩?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果