早洩會出現哪些危害

  • 在〈早洩會出現哪些危害〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

2、影響男性的生育。早洩患者陰莖無法將精子輸至女性的宮頸口,顯然就不能生育下一代。對於病情較輕的患者,常見症狀是勃起時間短,可勉強完成性生活。但此時患者的機體處於非健康的狀態,精子品質差,不能保證生育出健康的孩子。

早洩是男性朋友較常碰到的性障礙,早洩的出現給男女雙方都帶來了很大的困擾,早洩的出現讓他們的性生活不再和諧,甚至會影響到生育問題,由此可見,早洩帶來的危害是很大還很嚴重的,因此,早洩患者應及時的治療。

早洩會出現哪些危害?

1、精神不振,影響工作。

早洩的症狀可表現為口苦咽幹、小便黃赤、淋濁、陰癢,舌質紅,苔黃,脈弦數,並長期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不寧等,影響工作和生活。

2、影響男性的生育。

早洩患者陰莖無法將精子輸至女性的宮頸口,顯然就不能生育下一代。對於病情較輕的患者,常見症狀是勃起時間短,可勉強完成性生活。但此時患者的機體處於非健康的狀態,精子品質差,不能保證生育出健康的孩子。

3、帶來沉重心理負擔。

患者在長期心理壓力下,會失去往日朗朗笑聲,會喪失男性的陽剛之美,會失去男人的尊嚴。無論你以前多麼成功,多麼輝煌,一旦患了性功能障礙疾病,會變得苦惱、萎靡,甚至會造成患者精神。

4、造成夫妻關系破裂。

這是早洩比較嚴重的危害,是早洩患者悲劇結果。性生活不和諧繼續發展下去,如果夫妻雙方都不能采取治療早洩的行動,婚姻生活也難免不破裂。較高的離婚率,除了其他方面感情不和外,早洩可能也是一大原因。

早洩會出現哪些危害

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果