早洩是怎樣引起的

  • 在〈早洩是怎樣引起的〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

2、包皮過長在臨床上大約有百分之四十的患者,是由於包皮過長而導致的早洩,男性生殖器包皮過長、緊身內褲等過度刺激龜頭,都是導致男性出現早洩的原因。

早洩是一件非常痛苦的事情,早洩既會讓自己沒有面子,也會讓女方沒有得到那方面的滿足而生氣,嚴重的會導致家庭的分裂。所以早洩的後果是不言而喻的,每個男人都不希望自己患上這個讓人害怕的病,但事實上有1/3的男人都有這個病。

那麼早洩是怎樣引起的呢?

1、過度自慰

男性在成長的過程中,或許曾今都是有過自慰的習慣,那如果長期過於頻繁的自慰,這也是會導致早洩的出現的,就如同房事過度一樣,會使勃起中樞與射精中樞興奮過度,產生疲勞由興奮轉向抑制,是出現早洩的原因。

2、包皮過長

在臨床上大約有百分之四十的患者,是由於包皮過長而導致的早洩,男性生殖器包皮過長、緊身內褲等過度刺激龜頭,都是導致男性出現早洩的原因。

3、器質性疾病

一些器質性的疾病,這也是不能忽視的早洩的原因,其中這些器質性疾病包括有尿道炎、精囊炎、攝護腺發炎等炎症,都會使男性的射精中樞興奮度降低,也就是更容易發生射精,從而是導致早洩的原因。

4、精神性因素

在導致早洩的原因中,精神因素也不能被忽視,如新婚蜜月、過分疲勞、心情鬱悶,飲酒之後、房事不節、夫妻關系不融洽,老公對妻子存在潛在敵意、怨恨和惱怒,或對妻子過分的畏懼、崇拜、存在自卑心理等都是引起早洩的原因。

早洩是怎樣引起的

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果