早洩是什麼原因引起的?該如何預防呢?

早洩是一個比較令男人難以啟齒的事情,如果沒有及時的治療好,很容易會導致其他疾病的出現,所以男性如果一旦得到了早洩,一定要積極的去面對,不要逃避。

什麼是早洩的原因呢?

一:頻繁自慰

很多男性都會有自慰的習慣,就是次數的多少相差,如果在自慰的時候沒有注意衛生,是很容易造成生殖器官受到影響的,或者是在自慰的時候情緒變化過大,緊張激動等情緒都會造成男性射精過快,久而久之的話就會引起早洩出現了。

二:精神因素

自身的精神變化也是會影響到病情的發展的,如果在日常中性慾非常強的話,自慰的頻率就會很高。這樣就直接導致皮層中樞一直處於星峰的狀態,繼而就會引起射精中樞的興奮度也提高了,這樣就會讓男性的射精速度加快。時間久的話,就很容易會出現習慣性的早洩。

三:身體狀況

要是男性個人的體質差,就很容易造成一些疾病的出現,尤其是攝護腺疾病,在疾病恢復之後,患者的性慾會降低,很多的反射會受到影響,所以,在疾病恢復的階段,是不建議去勉強進行房事的,因為現在生活的壓力普遍比較大,很多男性的身體都出現透支的情況,這樣去勉強進行房事,房事的品質自然是好不了的。

早洩如何預防

1、戒除自慰節制房事

頻繁的射精是導致早洩的一個重要原因,所以當務之急就是要戒掉自慰以及節制房事,有實驗證明,早洩的男性停止房事一段時間,並且在這段時間裡有意識的去避免各種性刺激,讓中樞神經和射精神經都得到充分的休息,對於防治早洩有很好的效果。

2、男女雙方的溝通

當老公發生早洩時,妻子要體貼、安慰、不能責難、威脅,不可相互責備、埋怨,這樣不利於疾病的康復,而應找出原因,共同配合治療。這一點很關鍵。

3、調節飲食

飲食調理同時也是一種食療方法,男性朋友可以多吃一些,壯陽固精的食物,這類食物多含有豐富的鋅元素,鋅不但可以提高人體的免疫力,還是精液、性激素的重要組成成份。例如韭菜,羊肉,動物的腎臟,海鮮,魚蝦,海帶等。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果