早洩應該看哪個科?

  • 在〈早洩應該看哪個科?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

一直以來,早洩可以說是男性朋友們比較常談論的焦點,主要是因為他們不但會影響性生活品質,同時還會被其它人嘲笑,更會有男性朋友被稱為“快槍手”。所以作為一個正常男性來說,早洩是無論如何也無法忍受的疾病。

看早洩要掛什麼科?對於這個問題,早洩患者建議到性功能障礙專科就診,查明原因後針對性治療。另外建議你戴上避孕套和改變姿勢男下女上降低敏感性試試,同時多多增加性生活,可以降低龜頭的敏感性也是有很好的作用的。尤其是有的人才開始有性生活的時候這個是正常的,可能是由於龜頭過度敏感導致,這個需要一定時間適應的,也可以采用間歇性的性生活逐漸適應,而且一定不要因為偶爾一次失敗背上思想包袱。

看早洩要掛什麼科,大家還應該對早洩的病發原因展開了解,這對疾病的治療,帶來的幫助也是很大的。有資料顯示,過度自慰也是引起男性疾病發早洩的關鍵。對於自慰早洩的病發,我們需要從生理角度科學的看待自慰,適當自慰可以使青春期的性沖動和性緊張得到緩解及松弛,同時自慰對他人不會造成任何危害,屬於很正常的自慰行為,並且自慰對身體也不會造成大危害,只有那些自慰過度者,對身體會有明顯的疲勞感和出現一些不適。

早洩應該看哪個科?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果