早洩應該注意些什麼

早洩是在男性身上比較多見的一種泌尿科疾病,發病的原因有很多種。在生活中,要注意一些相關的了解事項。下面就讓我們一起來看下:早洩應該注意些什麼?

早洩應該注意的事項是有多方面的。如:

第一:補充充足的水分,每天飲水2500ml左右;

第二:注意飲食。在生活中要多注意飲食,盡量避免辛辣刺激性的食物,多吃新鮮的蔬菜、水果。

第三:可以適當的進行一些鍛煉,如散步等。

在此的同時,也要懂得如何去有效的減少早洩的發生:

第一:嘗試戴雙層避孕套,可降低陰莖的敏感性,延長射精時間。

第二:加強夫妻思想和感情的交流,消除隔閡與誤會。妻子對老公早洩予以諒解並積極配合治療,將有助於克服老公產生的不良心理。

第三:男方分散對性生活的注意力,比如目光離開女方,將注意力從女方的生殖器或自己的陰莖上離開,適當思考其它問題,甚至在心裡數數字,都有助於延緩射精。

其實,會造成早洩的原因是多種多樣的,如精神因素、其他因素、器質性病變等。只有男性朋友們能夠正確面對,放松心情等,就能夠戰勝早洩的發生。早洩的出現並不可怕,可怕的是不懂如何去應對。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果