早洩患者的自我控制訓練

  • 在〈早洩患者的自我控制訓練〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

對於早洩患者而言,最重要的是找到原因,針對性采取措施就有可能克服早洩。早洩患者可以通過自我控制訓練延長射精時間。

有些患者發生早洩起因比較簡單,解決也不困難,如有些可能是性活動或性高潮過於貧乏、頻率太低的直接結果。有些早洩也可能是從初次性體驗中獲得的一種反應,因為當時環境的隱蔽性不是那麼安全,所以害怕被家裡人或室友們發現而形成匆匆達到射精的習慣,這些都可以通過訓練而達到延長時間的目的。最簡單易行的是早洩患者通過自我控制訓練的方式克服早洩。

早洩患者可以單手沿陰莖於前後摩擦,在訓練射精控制能力。使用無潤滑劑的幹燥手進行自我控制訓練15分鐘,要求是不射精。把注意力集中在陰莖或盆腔區域,體驗和品味自己的性喚起和性緊張。當性緊張達到控制期水平,也就是將要射精之前停止所有刺激。並要注意體驗緊張的感覺,還要注意深呼吸。當緊張水平開始下降時恢復刺激,注意掌握好分寸。停止時間和等待興奮消退的時間都包括在15分鐘之內。

早洩患者開始時都需要摸索幾次以決定何時停止刺激為好,停止多長時間合適,完成15分鐘練習需要停止幾次。如果只需停止1~2次,說明自我控制訓練已經有效果,早洩應該會有很好的改善了。

早洩患者的自我控制訓練

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果