早洩患者日常的飲食調理

  • 在〈早洩患者日常的飲食調理〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

四、水果的選擇:桑葚、草莓、大棗、黑棗、胡桃等,最好一天一根香蕉。五、主食及豆類的選擇:粳米、小米、高粱米、玉米面、黑豆、芡實、薏米等。

早洩患者一定要正確看待早洩,引起足夠的重視,要盡早的進行相關的檢查和治療,在治療的同時,日常生活的飲食調理可起到輔助治療的效果,避免因早洩給身體帶來的嚴重危害。

一、患者要注重飲食調理,控制體重。禁止吸煙、飲酒、濃茶和咖啡。

二、患者要少食辛辣、刺激、溫燥過度的食物,以及生冷性寒、損傷陽氣的食物,如冷飲、芝麻、牡蠣肉、河蚌、海松子、芹菜、萵苣、苦瓜等。另外,漢堡、方便面等垃圾食品也要少吃。

三、患者要多吃黑色的食物,如海藻、松果體素、麥芽油、果仁等。同時還可選用有溫腎壯陽或滋補腎陰的藥物或食物,如鹿肉、羊肉、腰子、狗肉、河蝦、童子雞、龍蝦、蝦仁、麻雀肉、麻雀卵、鹿鞭、芡實、龜板、田鼠、韭菜、枸杞子等。

四、水果的選擇:桑葚、草莓、大棗、黑棗、胡桃等,最好一天一根香蕉。

五、主食及豆類的選擇:粳米、小米、高粱米、玉米面、黑豆、芡實、薏米等。

六、蔬菜的選擇:白扁豆、山藥、韭菜、洋蔥、芹菜、萵筍、蔥、香菇等。

七、其他幹果的選擇:胡桃仁、松子、栗子、榛子等。

早洩患者日常的飲食調理

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果