早洩患者如何進行按摩?

  • 在〈早洩患者如何進行按摩?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

摩耳中醫將耳朵形容為一個倒置的嬰兒,它反映了人體的各個臟器,特別是腎臟的情況,經常給耳朵做做操,不僅提神醒腦,而且補腎壯陽。

穴位按摩就是根據有關經絡俞穴的理論,運用傳統醫學方法,用適當的力度刺激人體的經絡俞穴,以達到激發經氣、疏通經絡、平衡陰陽、調整人體機能,以增強機體的自然抗病能力的目的。早洩患者可以按照以下方法進行按摩,以強腰補腎。

捶背

背部為督脈和足太陽膀胱經循行之處,按摩、捶打背部,可促進氣血運行,和調五臟六腑,舒筋通絡,益腎強腰。

兩腿開立,全身放松,雙手半握拳,自然下垂。捶打時,先轉腰,兩拳隨腰部的轉動,前後交替叩擊背部及小腹。左右轉腰一次,可連續做30~50次。叩擊部位,先下後上,再自上而下。如果是其他人幫忙捶打,可以選擇坐、臥姿勢。坐時,身體稍前傾;臥時,取俯臥位,兩臂相抱,枕於頭下。捶打者用雙拳沿脊背上下輕輕錘打,用力大小以捶擊身體,震而不痛為度。從上而下為一次,可連續打5~10次。

摩耳

中醫將耳朵形容為一個倒置的嬰兒,它反映了人體的各個臟器,特別是腎臟的情況,經常給耳朵做做操,不僅提神醒腦,而且補腎壯陽。

兩手掌按壓耳孔,再驟然放開,連續做十幾次。然後,用雙手拇指、食指循耳廓自上而下按摩20次。再用同樣方法按摩耳垂30次,以耳部感覺發熱為度。

早洩患者如何進行按摩?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果